注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年11月的日记  

2012-11-05 21:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月30日  星期五  晴

    今天我们去了北京自然博物馆。在那里有许多恐龙化石,里面有一条又高又长的龙,它最喜欢吃草,吃饭的时候得好几个小时才能吃完,因为它的脖子又细又长,肚子却很大。还有一条龙咬着另一条龙,样子非常凶猛,它的名字叫做霸王龙。

    还有4D电影,特别生动。看电影时,大鲨鱼居然能喷出水来!溅了我一脸,座位底下还有非常强的气流吹着我,非常有趣。

    博物馆里还有很多动物和植物,讲解员给同学们讲得很详细,大家都听得很认真。我们今天学到了很多知识。今天是难忘的一天。 

 

    11月24日  星期六 多云

    今天我和爸爸妈妈去了首都国际机场,专门去看飞机起落。到了那里,我们看见一架非常大的飞机从我们的头顶飞过,我非常惊讶:天上的飞机怎么看起来那么大呢? 爸爸说:“现在飞机离机场非常近,飞得低,所以飞机看起来非常大。”过了一会儿,我们看见了一架超大的飞机,爸爸连忙拿起照相机拍那架飞机,我就问爸爸那是什么飞机,爸爸说:“那是波音747,是以前最大的飞机。”我又问爸爸说:“另一架飞机是什么呀?”爸爸说:“那是A380,是现在最大的飞机。”我非常高兴,因为看到了世界上最大的飞机。A380要起飞了,我非常期待。它的发动机已经转动了,之后,它沿着跑道越跑越快,然后它就飞起来了。过了一段时间,波音747也飞起来了。然后我们看了飞机降落,飞机越飞越低,最后它的轮子碰到了地面,摩擦出了一道烟,然后就稳稳地落到了地上。我觉得非常有意思。我想在明年夏天的时候再来看,那个时候就不会冷了,也能多看一会儿。

 

    11月15日  星期四  晴

    命题作文(假如)

    假如我有一只马良的神笔,我会给那些贫穷的孩子们画许多有趣的书,孩子们就会学会很多知识。等他们长大了,就可以用自己的知识改变生活,他们就不会再贫穷了。

 

  11月14日  星期三  晴

    一起画脸谱

    万圣节的那天,我和一些小朋友一起做了游戏。我和一个小朋友一起画了一个脸谱,我和她商量了一下,我画鼻子和嘴,她画眼睛和脸。她画上边的时候我就画下边,她画左边的时候我就画右边。我们合作得非常好,完成得也非常快。画完之后,我就把它放到了窗台上面晾干。没想到我们的作品还得了优秀奖,我非常高兴!

 

   11月11日  星期日  多云

    昨天,我和妈妈一起看了我小时候的视频,我挑出了其中最有趣的视频,视频里我正在背古诗。我在视频里说了一句:“妈妈还有啥呀?” 我把“啥”的发音给说成了“sa”,然后又玩起了橡皮。过了一会儿,我又摸了摸妈妈的镜头,还摇头晃脑地背古诗。我觉得非常有趣。

 

    11月7日  星期三  多云

    今天下午,我们班来了许多数学老师。我们发现我们本校的老师和分校的老师都来了,那个时候太热闹了。课由一个别的学校的老师作为主讲老师,那个老师第一个叫了我,我紧张地说出了答案。老师继续问了好几个同学,可是没有我。我觉得下次老师肯定不叫我了,可是,老师又叫我了,我非常高兴。回到了家,我把学校的事情告诉了爸爸,爸爸高兴地表扬了我,说:“你真棒!”

 

   11月5日  星期一  多云

    爸爸本来想在昨日带我去常营公园用水枪射树叶,但是那一天下起了雪,没去成。以前我们都是找一片变黄快要落下来的树叶,然后就用水枪射它,我们每人射3次,看谁能把它射下来,谁就加一分。多怀念那一次的风景!多可惜呀!不过下次还是能去的。

 

    11月2日  星期五  多云

    有一天,我们班上陶泥课的时候,有一个同学忘记带陶泥了,于是我把我喜欢的一个陶泥借给她用了用,帮助同学做好事真开心。下课后,那位同学把陶泥又还给了我。我说:“下次不要再丢东西了,要记得带自己用的东西。”

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017