注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年12月的日记(动态更新中...)  

2012-12-04 21:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月12日  星期三  小雪

       今天,我们写完生字、收拾完桌面后,就去窗户那里看雪了。我发现同学们都在认真地看雪或写日记。雪花纷纷扬扬地落了下来,我看见雪越下越大,我想明天肯定能打雪仗、堆雪人了。看着看着,我又发现外面的雪下得越来越小了。上完第四节课后,雪已经不下了。那明天一定不能玩雪了,我非常失望。但是放学后我和高羽翯一起玩了雪,她还教我做雹子,我玩得很高兴。回家的时候,我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸说:“明天可能还下雪,你还有机会去玩雪。”

 

       12月4日  星期二  晴

上周六我和爸爸妈妈一起参加了圣诞集市活动。这个活动是在一个国际学校里举行的义卖会。到了那里,我看到了许多外国人参加这个活动,还有很多现场表演,我和爸爸妈妈做志愿者在那里卖贺卡,很有意思。爸爸的一个外国朋友带着我去参加了一个游戏,是猜一个大瓶子里有多少块糖,如果猜对了,那一大瓶子的糖就都归我。我心里想着我一定要猜对呀,结果,我真猜对了。我就给现场的每个小朋友和每个老师发了一块糖,接着我又在那里弹了琴,给大家表演节目。

这一天过得很快。听爸爸说,这次义卖会赚到的钱可以解决57个贫困孩子一年的费用。我感到非常高兴,因为我能为他们做点事情。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017