注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年4月的日记  

2012-04-24 21:33:45|  分类: 一年级下学期的日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月30日    昨天我和同学一起去郊野公园玩了,在那里有好多蒲公英和野花,非常漂亮。我们还在公园里捉了些蝌蚪,拍了些照片,吃了些东西,玩得很高兴。然后我又去了同学家里玩了一个下午,这一天过得很快乐。

                 家长评:  写丢字了,以后要认真。

 

4月27日    我这次数学考得不够好,爸爸妈妈都不高兴,因为我答题太不认真了,把会做的题也答错了。

                 家长评:  那以后要认真仔细啊!

 

4月26日    今天我放学回家的时候,我看见公园里有唱歌的,还有跳舞的,可热闹了。我要在周末的时候去那里扔纸飞机,吹泡泡。

                 家长评:  这次只用了一次橡皮,值得表扬! 一年级下学期的日记 (动态更新中... ) - 侯俊声 - 侯俊声的博客

 

4月25日    今天我回到家后,感觉我的牙要掉了,爸爸就给拽下来了。我觉得很别扭,因为我吃饭的时候就缺少了一颗牙。

                 家长评:  把感觉写得很准确。

 

4月24日    今天我们第一次上了乒乓球课,我们学了挥拍,还练习了球,很好玩。

                 家长评: 下次也教教我打乒乓球吧。

 

4月23日    周六去了郊野公园,我在水边抓了几只蝌蚪,我把它们带回了家,我每天给它们东西吃,发现它们最喜欢吃鸡蛋羹。

 

4月20日    今天是学校的校园开放日,来了很多家长,每个同学都在课堂上积极回答问题,妈妈说我在课上表现得还不错。

                 家长评: 今天做作业时的心情很愉快,作业完成得也很快,希望每次都这样。

 

4月19日    我看到工人叔叔在路边铺草坪,他们先是把一卷一卷的草皮从车上拿下来铺在土地上,然后在草皮上浇水,草坪就铺好了。

                 家长评:  孩子今天的状态不够好,要家长做些提醒后才完成写作,以后要多留心观察身边的事。

 

4月18日    昨天我和爸爸一起做泡泡水,做泡泡水的材料有洗衣粉、洗手液、肥皂、还有洗涤灵,做好后我俩比着吹泡泡,爸爸吹的泡泡有篮球那么大,五颜六色的,看得我很惊讶,我有的时候吹得和爸爸的一样大,有时吹得比他吹的泡泡多。

                 家长评:  这次的作业写得很干净,希望继续保持。

 

4月17日    今天我们去了世界花卉大观园,在那里看到了各种花,五颜六色的。我们还走了迷宫,好多人走错了路。公园很大,里面有很多种树,有几个人在那里拍婚纱照,因为公园里很美。我们都玩得很开心,希望以后经常会有这样的活动。

                 家长评:  孩子能把字写的一样大了,有进步。

 

4月16日    周一升旗是一件快乐的事情。在举行升旗仪式的时候要立正、严肃,还要唱国歌和校歌。

                 家长评:  今天的一句话的字写得工整、干净,非常好。

 

4月13日    我泡的豆子已经发芽很长时间了,你们知道郑老师什么时候让我们交那颗豆子吗?知道的话就写信给我吧。

                 家长评:  孩子几乎不需家长的帮助就能写好句子了,进步很快!

 

4月12日    今天我们班发了夏天穿的校服,男孩的和女孩的颜色都一样,其中有两个是短裤,它们的颜色不一样。一套校服是去学校穿的,另一套是表演时穿的。

                 家长评:  请注意保持正确握笔姿势。

 

4月11日    爸爸把东坝郊野公园的照片放在了我的博客里了,同学们快去看呀!咱们周末的时候可以一起去那里玩。

                 家长评:  别忘了邀请丁老师去玩啊。

 

4月10日    昨天爸爸和我在常营附近发现了一个公园,公园的名字叫东坝郊野公园,也叫京城槐园。这个公园可真大呀!我们在里面走了很久也没到头。公园里的树非常多,还有两个湖,一些亭子,湖里有金鱼,亭子也很漂亮,有很多小朋友在公园里玩。爸爸说,让我告诉同学们都去那里玩。我忘了说了,这个公园是免费的。

                 家长评: 我也喜欢到这个公园玩。

 

4月9日    今天我和爸爸妈妈去响水湖了,我们在那里看到了泉水、瀑布、湖、长城、野花,长城很高很陡,但是我勇敢地爬上去了。下山的时候,我的腿累得发抖,可是我很开心。

                家长评:  我的腿累得也发抖。


4月6日    (看图做文)  小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地走来说:“森林里要开一个大会,是个竞争森林之王的会,你觉得谁会赢?”

                 家长评:  我不得不佩服孩子的想象力了。


4月5日    每次当我有一点点进步时,爸爸妈妈都会非常高兴,有时还会奖励我。但是,他们对我的要求也很严格。 

               家长评:  父、母带孩子的要求不同,孩子的表现也不同。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017