注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年6月的日记 (动态更新中...)  

2012-06-03 11:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月9日   小作文   《我发明的机器》

       我要发明的机器是智能汽车。它在行走时,如果遇到危险就会自动停下来;它还会自动提醒其它车和其它人有危险。如果有喝醉酒的人想开车,这个车就会一动不动。这个智能汽车将会减少很多交通事故。

       家长评:  这个发明特别有用,我想有这样的车。

 

        6月8日   小作文  《小猴玩球》

       早上,几只小猴子在河边玩足球,他们不小心把球踢到了河里。怎么办呢?一只小猴子说:“我们找个大的树枝,让一只猴子抓着它游到河里,就能拿到球了。”大家认为这是个好办法,于是就这样做了。球又拿回来了,大家又高高兴兴地玩起了球。  

       家长评:  也许小猴子们还试过了其它的一些办法呢。   

 

        6月7日   星期四   晴

       今天上乒乓球课的时候,我颠球已经颠到325个球了,旁边还站着一个同学盯着我颠球,大家都说我有进步了。

       家长评:  我也认为你一直在进步。

 

       6月6日   星期三   多云

       昨天爸爸给我买了个定时器,每写完一门作业我都用它定时十分钟来玩,定时器一响我就开始写下一门作业。它能帮我养成良好的习惯,我很喜欢它。

       家长评:  还能当玩具玩儿,真好玩!

 

       6月5日   星期二   晴

       我最喜欢的水果是雪梨。雪梨的形状是椭圆型的,它是花色的,有着香甜的味道。我很喜欢它,因为喝冰糖雪梨水的时候就想起这是用它做的,所以我喜欢它。

       家长评:   按照规定写得不错。       

 

       6月4日   星期一   晴

       今天爸爸教我怎样做冰糖雪梨冰块。先把从超市买来的冰糖雪梨粉末放到杯子里,然后倒入开水,搅拌后晾凉,然后倒入冰格子里,再放入冰箱冷冻室里,第二天它们就变成冰块了,大功告成!

       家长评:  我以后会做些更难的,注意观察哦。

  

       6月2日  星期六   多云

       为了欢度六一儿童节,我们在前天表演了节目,我和高羽翯一起表演了《妈妈您听我说》,高羽翯唱,我弹琴,我们俩合作得很好,还获了奖。昨天我和妈妈一起去看了电影,电影的名字叫《阿童木》,是专门为小朋友准备的,我看得非常过瘾。这个六一儿童节过得很快乐。

       家长评:  “过瘾”这个词用得好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017