注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2012-08-29 00:07:35|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      酷暑的夏日里,游泳是一项不错的消夏活动;于是给孩子报了游泳班。

      游泳班不准家长在孩子学游泳的时候在泳池边上照看孩子(怕起负作用),我认为这很好,不过我和其他家长们都站在了远远的2楼健身室的窗口旁,在这里可以望见孩子们,孩子也能看见我的表情和手势。

      孩子学游泳很顺利,在十余人的游泳班里算是率先学好游泳的,这一点超出了我的期望。我一向认为,孩子在和我一起的时候,总是能感受到相当大的鼓励;而我也希望在他的眼里,能一直像座山一样,成为他的可以依托的后方。

      之后又给他办了张游泳馆的年卡,遂常去练习,至今已可以在标准泳池里在半小时内完成十次往返的游泳强度。

      给孩子报游泳班的初衷中,还有着培养孩子的胆量、勇气和自信的愿望;而今看来,已全部实现,是一次成功的尝试。

      游泳是一项实实在在的本领,我也希望以后仍如这样,在每个寒、暑假期里帮他遴选一项务实的学习项目,做专题性地学习,实实在在地掌握、学好。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017