注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

一年级暑假里的周记  

2012-09-03 21:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月20日       星期五    阴

       这个假期我和几位同学一起学会了游泳,共学了12次。第一次学会了憋气,第二次学会了跳水,第三次练习了跳水,第四次学会了滑手和收、翻、蹬、夹,这几次加起来我就会了个完整的蛙泳。我喜欢玩水,后来妈妈给我办了张游泳卡。第一天我觉得我游得很快还很爽,时间过得很快,一天就这么过去了。

 

 

7月27日       星期五    阴

       上周六我和高羽翯约好去中山音乐堂听巴松音乐。那天的雨下得非常大,我们趟着雨水,浑身湿透了,在音乐会开始之前我们赶到了。我用我们的票换了两个冰激凌,我们边吃边听巴松乐曲,还有钢琴演奏,内容很丰富,表演很精彩。

 

 

8月3日        星期五    晴 

       爸爸妈妈出国了,我和姥姥一直在家。姥姥不带我出去玩,我觉得我很无聊。然后我就去找楼下保安叔叔让他教我叠纸工,有千纸鹤、桃心、手枪、小船、飞机、戒指、飞镖、还有飞船,我叠了一堆纸工堆满了阳台,爸爸妈妈回来的时候,他们也觉得很好玩。

  

 

8月10日       星期五    阴

       《中国好声音》是个很好的电视节目。那里有很多的歌手,有些有名的老师也参加了,他们分别是那英、杨坤、庾澄庆、刘欢。老师们的座位很特殊,因为他们的前面有一个按钮,如果老师认为哪个歌手唱得好,他就按那个按钮,然后老师的椅子就会转过去,这个时候歌手就可以选老师了。我觉得这个节目很好看,也很精彩。

 

 

8月18日       星期六    阴

       上周六我和王喻达、郭鹏一起去幽谷神潭去玩,半路上,我们发现了一个好地方,那里有一排的秋千,在那里我们玩得可开心了。

       后来,我们在幽谷神潭旁边找到了一个农家院,我们决定住在那里。然后我们就爬山去了,还没到山顶,就下起了雨,我们决定先下山找一个亭子避雨,等雨停了,我们继续上山。很不容易地到了神漂,那里还有能喝的泉水呢!我们又继续往上爬山,路越来越难走,但是还是很好玩。每个人都累了,来到一个亭子旁,天也快黑了,于是我们问了一下从山上下来的三位大姐姐,她们说到山顶还有40分钟,这时我们决定下山回到农家院吃饭、休息。

       第二天,我们在回来的路上,去了采摘园采摘了很多的水果,有李子、桃、梨,可好吃了,我们准备给家人带回去分享。

 

 

8月25日       星期六    晴

       今天下午妈妈带我去学钢琴,到那里的时候,老师还没来。于是,妈妈决定去欧尚超市买点东西,到了水产区,我发现了一个很奇妙的设备,它能喷出像云一样的冷气,我一吹冷气它就跑了,过一会儿又有一层冷气,它真神奇呀!它能让各种海产品保持更新鲜,我们可以随时吃到新鲜的食品。

 

 

8月30日       星期四    多云

        我今天去了朝阳公园的索尼探梦馆,以前学校组织我们来过一次,我有点熟悉。今天我带妈妈直扑我感兴趣的地方,玩了很长时间。

       从索尼探梦馆出来以后,我很想进鬼屋看看,可我又害怕没敢进去。后来妈妈租了一辆代步的小汽车让我开,我高兴极了,很兴奋地踩着油门和刹车。等从车上下来后,我的脚都麻了。愉快的一天又过去了,明天就要开学了,我好像还没玩够呢!


 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017