注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年9月的日记  

2012-09-06 21:22:39|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月26 日  星期三  晴

    今天我回到家,就很快地写作业。刚写了一点儿,就听见了飞机的声音,于是我就拿起爸爸新买的望远镜,看见了一架大飞机飞过。刚看了一会儿,爸爸就让我回去写作业。爸爸要我写完作业后才能继续玩。我要养成这个良好的习惯。

 

    9月24日  星期一  阴

    今天我上完操回来的时候,已经上课了。我们回到了自己的座位上,老师刚说了一点事情,我就觉得肚子很疼,我就举起了手,我一不小心地把这件事告诉了同学,结果老师先问了她,她说我的肚子疼,老师就叫了吴悦歌,让她把我带到了卫生张老师那里。我看见张老师拿着一个热乎乎的东西,我也从来没有见过它。老师就让我躺在床上,然后给我盖上了刚才她手里的那个东西,还给我盖上了一个小被子,我觉得舒服多了。过了一节课,老师让我起来,给我吃了一块巧克力糖,还让我多喝了点热水。然后老师就让我回班去了。我回到了班级,觉得肚子不疼了。

 

    9月23日  星期日  晴

    今天妈妈带回来了一个非常大的白色塑料板,有桌面那么大。我看见爸爸妈妈正在商量这块儿板子有什么用处,爸爸说可以把它当作黑板写字,可以用它来教英语、写汉字或者画画。我也想在上面写字,我觉得非常好。

 

    9月19日  星期三 ( 命题作文:《我的想法》 )

    王宁选自己当劳动委员,对这件事你怎么看?如果班里改选干部,你会不会选自己?说说自己的想法,和同学讨论讨论。

    我对王宁的话很满意,因为他说了他爱劳动,也要关心集体。教室里响起一片掌声,说明同学们都同意。所以我希望王宁可以当劳动委员。如果班里要改选干部,我不会选我自己,因为我已经报名了擦窗台,而且我也要向其他同学学习一下,所以我在下学期就会干好的。

 

    9月18日  星期二  晴 

    今天在放学回家的路上,我刚走到十字路口,就看见一个非常大的飞机,它的轮子已经放了下来,就是它已经飞得很低了。我正在专心看它的时候,姥姥拽住了我,因为,我光顾着看飞机,没注意路上有车,很危险。我要把这件事记住,过马路时要注意观察有没有车。

  

    9月17日  星期一  晴 

    前几天我读完了《一千零一夜》这本书。我放学回来后,看到它在废纸袋里。我就问爸爸:“这本书怎么会放在这里?”爸爸说:“因为这本书每篇纸都掉了,质量不好。”我说:“这本书可以做摘抄用啊!”爸爸说它已经不能做摘抄用了,我就先同意了。下次我要买一本质量好的书,于是昨天我就买了一本书,我觉得它的质量非常好。

  

    9月16日 星期日  晴 

    昨天爸爸妈妈带我去了西单图书大厦,里面有很多书、很多人,很拥挤。爸爸带着我们直接来到了第二层,我们看了很多书,过了好长时间才找到属于我的书,于是就买了一本。我还想再多买几本,但是爸爸说要看完一本后再接着买。然后我们来到了三楼,该找爸爸的书了,我就找了个地方坐下来看书,我们等了很长时间,爸爸终于准备走了,但是爸爸没有找到他想要的书。

 

    9月12日  星期三  晴

    今天回到家,看到茶几上摆着一盒月饼,我非常想吃,就问妈妈能不能吃。妈妈说,要等到爸爸回来时才能吃呢。爸爸回来后对我说:“要在吃完晚饭后才能吃月饼。”可是当我吃完晚饭、要吃月饼的时候,爸爸说可以先吃一小块,等把全部作业都写完后再接着吃。我就先吃了一小块,非常好吃。吃到月饼真不容易呀!

 

    9月11日  星期二  小雨
   
今天我在放学的路上遇到了郭鹏,我想去郭鹏家写会儿作业,郭鹏的妈妈也同意了。我到了他们家后,和郭鹏一起查字典,作业写得一样快。刚写完一半,妈妈就把我带回家了。不过在同学家里写作业挺有意思的。

 

    9月10日  星期一  阴

    今天是教师节,我给老师们折了六个千纸鹤。但是我很不容易地送给了老师,因为有几个同学说,老师肯定不会要。我想起爸爸说过:只要是我自己折的,老师就会喜欢。于是我就鼓起勇气把它们送给了老师,然后再说了句“祝您节日快乐!”。回到座位后,我感觉轻松多了。

 

    9月9日  星期日  阴 

    昨天我和爸爸听到了一个非常好听的歌曲,是一个外国人唱的。然后我又听了刘欢的歌,但是还是觉得那个外国人唱得更好听。我也想唱得像她那样好,所以爸爸就把它下载了下来。我每天都在听它,越来越喜欢这首歌。

 

    9月6日  星期四  阴

    今天我上完第四节课后,就拿着勺子下楼吃饭。快吃完饭的时候,我觉得有个菜好像没吃过,非常香,所以我吃了很多,吃得很饱。我非常喜欢这个菜,它叫“炸肉丸”,希望以后还能吃到它。

 

    9月5日  星期三  晴

    新学期开始了,我发现我们的学校变化更大了,我们学校的旁边加了一个牌子,上面写着“北京市朝阳区第二实验小学”,我非常高兴。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017