注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

2012年10月的日记  

2012-10-04 15:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   10月30日  星期二  晴

   上个星期日,钢琴学校给我换了一个老师,新老师姓王。王老师非常帅,比我原来的李老师还帅。我听王老师说:“你要修改两个错误,一个是手要抬高些,还有一个就是看谱子的时候必须要读拍子。”他的性格很温和,我非常喜欢他。他又让我买《哈农》这本钢琴书,虽然它很枯燥,但是学好可以让手指更灵活。我觉得我一定能学好钢琴。

 

  10月26日  星期五  多云

   今天我们去了大运河森林公园。在那里有各种各样美丽的花朵,非常好看!过了一会儿,老师就让我们唱起《左手右手》这首歌。唱完歌,丁老师又让各组的组长带我们喊口号,然后再休息一下。之后又走了一会儿,终于到达第一站,是两公里处,老师又说:“红军叔叔当年走了一万多公里,我们今天一共要走6公里。”眼看就要到4公里处了,但是我们又绕回来了,老师非常纳闷儿,为什么又绕回来了?我们也特纳闷儿。老师又问了几个人,最后才知道该怎么走。于是我们又绕了一小段路,终于找到吃饭的地方了。吃完了饭,我们就要回家了。晚上,我把迷路的事情告诉了爸爸,爸爸听了,就哈哈大笑。那个时候我已经很累了,但是我很高兴! 

 

  10月24日  星期三  晴 

   放学了,我在一个市场上见到了石立阳,他是我们班的一员。我们来到市场里,看见有几个人正在蒸馒头,他们一下子能蒸出来好多个呢!有的人一下子买了好多个馒头,我就对石立阳说:“他们也太浪费食物了!”我的姥姥买了五个,是很少的了,我看见石立阳的妈妈才买了四个。我到了家,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“也许他们家里有很多人呢!”

 

  10月15日  星期一  阴

   今天我读了一篇文章《小穆克》,讲的是小穆克是一个流浪的孩子。一天,一位老太太收留了他,老太太经常达他,让他做许多事情。有一次,他不小心打碎了一个花瓶,他很害怕,正准备逃走,不小心却捡到了一双魔鞋和一个魔杖。他穿上魔鞋一下子变得很神奇,他帮助了许多穷人,也不再害怕老太太打他了。

 

   10月14日  星期日  多云 

    学校老师发给我们一把钥匙,是专门开小柜子用的,所以我们都把美术袋子放在小柜里面。我非常喜欢我的小柜,因为它能帮我装许多东西,不用每天用书包背很多东西了。但是我不敢锁上柜子,因为我怕钥匙丢了。妈妈知道后,又给我配了一把钥匙。从此以后我再也不怕它丢了,可以放心地锁上柜子了,我非常高兴。

 

   10月5日  星期五  晴

    今天爸爸妈妈又带我去了中山公园的音乐堂。到了那里,我们先休息了一会儿,吃了点东西,演出就开始了。第一个男高音唱完歌后,爸爸对我说:“他在电视里演出过好多次了,已经非常有名了。”后面又有几位歌唱家唱歌,其中有一位女高音歌唱家唱的歌和《中国好声音》的那个平安唱的是同一首歌。爸爸说这位歌唱家是第一个唱这首歌的人。我认为她唱得非常好听。在回家的路上,爸爸拍了一些照片,因为爸爸看见音乐堂的旁边就是天安门广场,夜景很漂亮,所以要多拍些照片。回到家的时候,我觉得非常累,但是我很高兴。

 

    10月2日  星期二  晴

    今天我去了平谷的京东大溶洞。那里有孙悟空、猪八戒、沙师弟和唐僧,可好玩了。还有一条很长的鳄鱼扎进水里,样子很凶猛。我们又去了一个地方,那个地方有很多的山,山清水秀,美丽极了,所以我们就坚持爬到了山顶。到了山顶,我们往下看了一下,底下的村子小得不得了。我们很喜欢这个地方。这一天很累,但是很愉快。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017