注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

二年级寒假周记  

2013-02-23 23:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月19日  星期二  中雪

今天我和爸爸妈妈去黄山玩了。我们先坐大汽车,到半山腰的云谷寺,再坐缆车,然后我们就走上山去。果然,我见到了书上写着的“天狗望月”、“仙女弹琴”等景观。

黄山上有许多植物,有竹子、有松树,还有许多不知名的树。因为刚下了雪,整个黄山上都一片白,树和竹子都盖满了雪,非常漂亮。但是,地面很滑,我在台阶上摔了一跤,我的登山杖顺着台阶滑出了很远,吓得我出了一身冷汗,可是我仍然坚持把黄山都爬完了。

黄山上的云就像海一样,我们在爬黄山的过程中就像在云里走路;黄山的山峰很高,它们就像从云里冒出来了一样。云总是在变,山峰们一会儿出现一会儿消失,特别神奇。这次爬黄山没有看到日出和日落,是因为我们的时间不够了,也不能住在山上,我觉得非常可惜。希望以后还有机会再来爬黄山。

 

 

2月13日 星期三  小雨

今天我和爸爸妈妈去了景德镇的古窑博览区看陶瓷。到了那里,我看见许多美丽的陶瓷,里面还有许多人在做陶瓷,非常漂亮,我问爸爸:“全国的碗都是从这里弄出来的吗?”爸爸说:“对”。我非常高兴,因为我们家的碗也是他们做的。

 

 

2月12日  星期地  晴

今天我们坐飞机去景德镇了。坐的是国航的飞机波音738-800。我在机场看了很长时间的飞机起落,非常有趣。有波音747、737、空客A320、A380等等很多种飞机。飞机有的长有的短,有的大有的小,有的身上涂上了画,有的只有一个标识。机场真大,是个看飞机的好地方。

  

 

2月10日 星期日 晴

今天晚上爸爸做饭的时候,我看见电饭锅盖晃晃悠悠的。我问爸爸锅盖为什么会这样?爸爸说:“因为锅里的气很强,所以锅盖就被顶起来了。”我觉得非常有趣。原来热气有很大的力量呀!

 

 

1月29日 星期二  阴

上个星期六,钢琴学校组织了全校的学生去演出。我的好朋友也都去了。到了现场,我看见了我的老师,老师对我说:“要是弹钢琴的时候弹错了音就先往后弹,因为人们都没听过这首曲子。”我听了老师的话感到了自信。等我弹完了这首曲子的时候,爸爸给我了一个大姆指,我也觉得我弹的很好。最后,老师给每人发了一个杯子作为奖品,我非常高兴。这真是难忘的一天呀!

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017