注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

榜样的力量  

2014-12-04 13:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感恩节的晚上,似乎与平日没什么不同,眼看着这一天就要过去。忽然从班级家长微信群里传来了同学高羽翯给妈妈洗脚的照片,博得了众家长的一致称赞和羡慕!

这是好的教育片呀!我立马拿给侯俊声看。没想到这小家伙说:“我也能!”

我顺坡就上:“那给我看看你的表现。”

二话不说,立即行动。洗脚前,他还给自己的脑门上贴了个“荣”字,这是自认为给爸爸洗脚很光荣吧?

洗得还很认真!我美滋滋地拿着手机拍照。孩子的妈妈在旁边羡慕又嫉妒:“看把你美得鼻涕泡都要出来了!”

洗了一次脚,美了好多天。

        
                     榜样的力量 - 侯俊声 - 侯俊声的博客          
 
                      榜样的力量 - 侯俊声 - 侯俊声的博客            
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017