注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

寒假日记  

2014-02-17 12:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013130 

今天爸爸给我拍了个拜年的视频。爸爸先把相机固定在三角架上,然后让我弹《土耳其进行曲》。爸爸要我在弹琴前对着相机给大家拜年,我觉得这是个好主意,这样老师和同学们就能在网上看到我给大家拜年了。爸爸对我一挥手就开始拍了,我弹得也很高兴,觉得自己就像一个做广告的大明星!爸爸拍好视频后就把它放到了我的博客里,有些老师和同学看到了视频,他们也觉得很有趣。

 

        201426  

今天我泡了杯茶,我想知道泡茶的过程是什么样的。

我把一些茶叶放在杯子中,我发现茶叶的形状是弯曲的,茶叶的颜色是黑色的,茶叶的长度大约三厘米。我往杯子里倒了些开水,我发现茶叶变大了,有的茶叶吐出了泡泡,有的茶叶展开了,像树叶一样。我还观察到茶水变成了浅黄绿色,但是茶水还是透明的。

 

 

        201427  

今天我和妈妈出来玩雪。我用铲子把雪给装进桶里,再把雪用铲子填满、填均匀,然后把桶迅速扣在地上,接着,把桶往上一提,一个漂亮的“碉堡”就出来了!我非常开心,尤其是在把桶提上去的那一刻。我觉得做碉堡非常有趣。

 

        2014211 

今天,我在家吃晚饭之前写了一张纸条,纸条上写着:大家好,我是工作人员侯俊声,请您吃饭的时候把您吃饭的碗放在餐巾纸上,筷子用来夹菜,勺子用来吃鸡蛋羹,要喝水的时候请工作人员侯俊声帮您倒水,您要说明要凉水还是热水,谢谢合作。我把我写的这张条看了几遍,越看越觉得有趣,我把它拿给了妈妈看,妈妈看完说:“不错,非常好!”我把它拿给爸爸看,爸爸也说做的非常好!妈妈还把我写的用手机拍下来放到了网上呢!

 

        2014215  

每个人都有自己的中国梦。

我的中国梦是实现一个没有污染的大环境,使我们的国家变得更加美丽。

我希望人们能发明出环保的烟花炮竹,制造出不排放二氧化碳的汽车,人们不再抽烟,能做出能飞很多次的火箭,这样我们中国的空气就会变得越来越好……我的中国梦还有很多很多,你呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017