注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯俊声的博客

(本博客独立域名:www.houjunsheng.cn) 健康、快乐、能力、责任

 
 
 

日志

 
 

三年级下学期若干作文  

2014-03-17 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在北京。我爱我的家乡。

北京是一个古老的城市。这个城市有许多著名的古代建筑物,例如紫禁城、天坛、颐和园、圆明园、长城、四合院、十三陵……每年都吸引着全世界的游人来参观和旅游。

北京又是一座现代的城市。北京有数不清的高楼大厦和宽阔的街道,有热闹的商业街,有世界最大的地铁网,有非常多的现代化的博物馆,有很多著名的大学,有许多大型的体育场馆,有世界最大的机场航站楼,也有很多外国人来北京学习中国文化。北京已经成为了全世界最有名的城市之一。

这就是我的家乡,欢迎您来这里做客。

------------------------------------------------------------------------------------------------

 

我的家乡变化得很快,到处都有宽阔的公路和高大的楼房在建设。

我认为将来的家乡一定会成为一个现代化的大城市,北京会有数不清的高楼大厦和宽阔街道,有热闹的商业街,有世界最大的地铁网,有非常多的现代化的博物馆,有很多著名的大学,有许多大型的体育场馆,有世界最大的机场航站楼,也有很多外国人来北京学习中国文化。到那时,北京已经成为了全世界最有名的城市之一。

北京也会保留着古老的文化。这个城市有许多著名的古代建筑物,例如:紫禁城、天坛、颐和园、圆明园、长城、四合院、十三陵……每年都吸引着全世界的游人来参观和旅游。

这就是我未来的家乡,欢迎您来这里做客。

 --------------------------------------------------------------------------------------------

 

我的家乡在北京,我介绍的景观是三叠瀑布,那里很美。

三叠瀑布是北京十渡的一处有名的景观,清澈的水从山顶流下来,经过了三个像台阶一样的山体,从远处望去,像个巨大的白色的三节棍,特别漂亮。

山很高,瀑布的两边是悬崖,各种各样的花草树木长在悬崖上,郁郁葱葱。瀑布从高空落下来,让人有“飞流直下三千尺”的感觉。

从近处看,瀑布像三条白色的链子一样,“链子”被一层雾气笼罩着。

这个地方景色秀美,就像人间仙境一样。 

---------------------------------------------------------------------------------------


北京现在的环境被污染得很严重,无论是空气、地面还是河流。大量的汽车排放出有毒的尾气,很多人在公共场所抽烟,运送土的卡车散落着大量灰尘,有些烟囱在向外冒着浓浓的黑烟。雾霾也越来越严重了。很多地方还没有植树,也没有草,地面上只是土和垃圾,刮风的时候,空中会有许多尘土。河水也不那么清澈了,很难看见水中的鱼,有的河水还会发出臭味。

我建议大家尽量少开汽车,要多坐地铁和公交车,这样就会减少污染;不要往河里扔垃圾,不要吸烟,工厂也要减少污染物的排放,要不然会破坏大自然,造成雾霾天气多发、水土流失严重和水资源的污染,严重影响着人们的健康和安全。

我希望几年后的家乡会变成河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,环境更加美好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017